|
Как настроить мультиплеер??
|
|
| 3dgamer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Отвечаю на ваш вопрос...Вам надо зарегаться в games for windows live и rgsc=) Как это сделать? 1. Идем на hotmail.com и регим там мыло - (домен неважен - там есть выбор между live.ru и hotmail.com) 2. При регистрации указываем данные буржуйской страны, например:Великобритания-Англия-Лондон-Букингемский дворец- индекс "SW1A 1" 3. Регистрируемся на http://www.gamesforwindows.com/EN-US/LIVE/Pages/livejoin.aspx (Ссылка ниже - Join LIVE now) - вводим данные почты. 4. Регистрируемся в рокстар сошиал (RGSC) и связываем его(Account Linking или Gamertag linking) с созданным аккаунтом. 5. Нажимаем в игре Home, вбиваем мыло хотмэйла и пароль -вуаля... Все играем по мультиплееру....Если есть какие-то вопросы пишем их сюда...
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Майор
| 2.Лучше указать "Виргинские о-ва (Великобритания)" - не будет больше нечего запрашивать в том числе и индекса. 3.При регистрации в Games for Windows - Live Нужно указатьстрану страну.ВНИМАНИЕ:Россия не поддерживается укажите также буржуйскую страну например Италию.Также если вы совершили много ошибок в регистрации а вам понадобилось ноовое мыло,а на Hotmail.com пишет что суточная норма регистрации мыл закончена можно зарегистрироватmся на Gmail.com . 5.Если регились на Gmail то в игре вбиваете мыло Gmail'ла. P.S. если кто то совсем нуп и не понимает как играть в ма то в режиме одиночной игры нужно выбрать мобильный и сетевую игру.
|
| |
|
|
| Jumper | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спс , теперь я не боюсь покупать лицезию))) завтра однозначно пойду куплю =)
|
| |
|
|
| 3dgamer | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| гы
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Майор
| плз =)
|
| |
|
|
| CrazyBabka | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:19 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да бред меня паражает чо за мудаком нада быть что в лайфе не зарегиться в игре кнопку хом нажал дальше по обстаятельствам
|
| |
|
|
| [LCS]Axel | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| спс за текст =)) оч полезно=))
Ничто не истина ,и всё позволено
|
| |
|
|
| CrazyBabka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ага безумно полезно))) ФАК для безруких)))
|
| |
|
|
| Jumper | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я купил лицензию ГТА 4 , всё сделал как написано у вас в инструкции, захожу на любой сервак играю секунд 10 меня выкидывает из сетевой игры и пишет - " вас разьеденили потомучто ваш компьюутер долго не отвечал на служебные запросы" ПЛЗ помогите что делать??
Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 25.12.2008, 19:30 |
| |
|
|
| [LCS]Axel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:08 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| инет медленный !
Ничто не истина ,и всё позволено
|
| |
|
|
| CrazyBabka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Джампер ты купил лицензию значит все твои проблемы это проблемы 1с берешь телефон садишся за комп звонишь в службу поддержки
|
| |
|
|
| Lunatic | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:28 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Кароче я все сделал как ты сказал "3dgamer" но есть один нюанс : кагда захажу в гта4 , жму HOME и набираю свае мыло с паролем - пишет что "ВВЕДЕН НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ КЛЮЧ ПРОДУКТА" ............чо делать епт?...я без гта немагу)  Добавлено (15.01.2009, 05:28) --------------------------------------------- я так понимаю что мне полюбе лиценз брать нада.....хм странно а у мну знакомый на паленке гамил.........
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ты чё идиот? оО Без обид но больше слов не нашлось.... xDDDD Конечно только исключительно лицензия! И на пиртаки он мог гамить только в одиночку...
|
| |
|
|
| CrazyBabka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Майор
| кстате я незнаю что у вас там за россия не поддерживаеться а и в лайфе и в рокстар клабе есть расиская фидирация
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Майор
| есть но не поддерживаются,в лайве точно нет а вот в клабе вроде да...
|
| |
|
|